Рецепты лечения рака содой

Лечение рака содой начинают с растворения четверти чайной ложки в горячем молоке.

Однако, эта доза соды со временем будет постепенно возрастать, а в первый день утром, натощак принимают это лекарство и на этом лечебные действия заканчиваются.

Но предварительно следует усвоить некоторые тонкости и рекомендации этого метода лечения.

Как лечить раковые заболевания с помощью соды?

Во-первых, придется отказаться от сладкого – и сахара и сахаросодержащих продуктов.

Увеличить количество употребляемых продуктов, богатых минеральными веществами и витаминами.

И, главное, рак — довольно сложное для лечения заболевание, поэтому его лечение с помощью соды должно осуществляться в комплексе с иными методами, одной соды здесь будет явно недостаточно. Однако, и употребление с лечебной целью соды также может осуществляться различными способами, в том числе и дозировка может меняться.

Например, рекомендуют первый день лечения создать смесь из двух столовых ложек патоки и столовой ложки соды, размешать ее в стакане воды, довести до кипения и еще пять минут кипятить. Остудив, средство употребляют до еды два раза в день. Каждый раз средство следует приготавливать заново.

Читайте также:
Эффективные способы улучшения памяти

Следующий день должен пройти без соды, вместо нее следует заняться дыхательной гимнастикой, заключающейся в глубоком и медленном дыхании, позволяющем наполнить кислородом все клетки организма. Эта процедура, в зависимости от самочувствия должна в этот день осуществляться от трех до десяти раз.

Третий день в смысле лечения является копией первого.

Следует учесть, что лечение содой может вызвать у некоторых весьма неприятные ощущения и к этому следует быть готовым. Но эти ощущения со временем развеются и дискомфорт исчезнет.

Чтобы добиться наибольшего эффекта от лечения следует повторять указанные процедуры в течение нескольких недель.

Рецепты противораковых средств с содой:

  • Известно, что разрушение раковых клеток может быть инициировано и лимоном, поэтому, если развести пол чайной ложки пищевой соды и две столовых ложки свежего лимонного сока, получится великолепное средство для профилактики рака. Этот народный содово-лимонный препарат необходимо употреблять не менее трех раз в день.
  • Смесь соды с медом также эффективна в борьбе с онкологическими заболеваниями, причем его можно использовать самым действенным образом и при тяжелых формах болезни. Одну часть соды смешивают с тремя частями меда, затем нагревают на медленном огне. Остудив, средство можно поместить в холодильник на хранение. Употреблять этот натуральный препарат следует в течение двух недель.
Читайте также:
Нейропсихолог рассказал о пользе стресса

  • И наконец, то с чего начинали — сода с молоком, испытанный рецепт профессора Неумывакина. Как говорилось, здесь дозу соды придется увеличивать. Начав с пятой части чайной ложки на пол стакана горячего молока (выпивать средство следует, остудив его до 50-60 градусов, натощак, за полчаса до еды или два часа после приема пищи), постепенно увеличивайте концентрацию соды. Вначале до половины чайной ложки, затем до половины столовой. Количество приемов в день также должно возрасти до трех раз.

Наиболее важным требованием при этой разновидности лечения является употребление лекарства натощак. В противном случае лечение не только не даст эффекта, но сможет и создать проблемы с кислотностью желудочного сока.

Основной принцип действия соды в организме – нормализация кислотно-щелочного баланса, поскольку было доказано, что нарушение этого показателя – прямой путь к онкологическим проблемам.

Сода благоприятствует улучшению обмена веществ в тканях, улучшает иммунитет. При лечении содой можно в некоторых случаях уйти от химиотерапии и избежать хирургической операции.

Читайте также:
Грибок ногтей на ногах: фото, симптомы, лечение

Источник — nmedicine.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ