Татуаж глаз: фото до и после, отзывы и последствия

Татуаж глаз – одна из разновидностей процедуры татуаж, которая помогает зрительно скорректировать или подчеркнуть форму глаз. Татуаж глаз – прекрасное решение для тех женщин, которые не хотят тратить время на макияж по утрам. Довольно часто к татуажу глаз прибегают завсегдатаи бассейнов, саун и бань, поскольку татуаж довольно долгое время позволяет выглядеть ухоженно.

Татуаж глаз прекрасно корректирует некоторые природные недостатки, иногда раздражающие женщину, например, неровности контуров. Идеально татуаж для глаз подойдет женщинам с алергией на косметику.

Татуаж глаз – стрелки. Фото до и после

Самый распространенный вариант татуажа глаз – стрелки. Их можно делать на верхнем и на нижнем веке. Выполненный в этих зонах татуаж значительно экономит время на макияже, если вы изо дня в день по утрам прорисовываете идеальные линии. Если татуаж глаз со стрелками сделан грамотно и аккуратно, он держится на протяжении нескольких лет. Обладательнице татуажа глаз со стрелками останется только добавить тушь и тени – простой и быстрый макияж готов.

  • Процедура татуажа глаз стрелками начинается с очищения кожи, затем мастер или сама клиентка рисуют оптимальный вариант стрелок карандашом или ручкой. Веки подвергаются обезболиванию с помощью лидокоиновой мази в течение двадцати минут. После удаления остатков мази мастер пигментным аппаратом постепенно наносит на веко рисунок по контуру. По достижении полной симметрии двух стрелок мастер протирает их хлоргексидином и наносит заживляющую мазь. Если судить по изображениям татуажа глаз, стрелки до и после имеют явные различия. С новыми стрелками взгляд более выразительный, к тому же они избавляют от необходимости часто краситься.

    Читайте также:
    Лечение геморроя в домашних условиях: методы традиционной и народной медицины

    Татуаж глаз с растушевкой: фото до и после

    Относительно недавно косметологи разработали технологию татуажа глаз с растушевкой. В этой методике используется разведение красок, максимально приближенных к цвету глаз и кожи. Это позволяет получить эффект, который создается обычно с помощью нанесения теней и мягкого карандаша.

  • Татуаж глаз с растушевкой несколько сложнее других видов татуажа глаз, например, стрелок. Можно увидеть насколько красиво выглядит тататуаж глаз с растушевкой по фото до и после. При этом важно помнить, что доверить татуаж глаз с растушевкой можно только профессионалу.

    Межресничный татуаж глаз: фото до и после

    Межресничный татуаж глаз – это особая разновидность татуажа, которая требует тщательной концентрации внимания. Перед процедурой мастер обязан проконсультировать клиентку и провести аллергическую пробу.

  • Межресничный татуаж глаз по фото до и после визуально делает ваши ресницы более густыми. Косметолог аккуратно закрашивает пространство между ресничками, нередко к межресничному татуажу (фото до и после которого вы можете посмотреть у нас в галерее) добавляется татуаж глаз стрелками.

    Читайте также:
    Хлорорганические соединения и прочие «стойкие органические загрязнители» тела

    Татуаж глаз: последствия

    Самые неприятные последствия от татуажа глаз могут обнаружиться сразу же после его проведения и связаны они, чаще всего, с невысокой компетентностью мастера. Например, стрелки могут выглядеть несимметрично. Другим, более тяжелым последствием, может стать аллергическая реакция кожи на татуаж глаз. Так или иначе, все последствия могут быть связаны только с халатностью мастера и ожиданиями клиентки. Выбор компетентного и опытного специалиста по татуажу глаз гарантирует вам, как минимум, ожидаемый результат.

    Татуаж глаз: цена

    Что касается татуажа глаз, цены на него различаются. Стоимость татуажа глаза зависит от его разновидности. Если верить прайсам уважаемых салонов и мастеров, татуаж глаз с растушевкой будет отличаться по цене от татуажа ресниц или век. Цена на татуаж глаз начинается примерно от 3 000 рублей и может достигать 7 000 в салонах и у отдельных мастеров. При этом высокая цена – не гарант хорошего качества и наоборот, низкая не говорит о том, что мастер пренебрежительно относится к своей работе.

    Читайте также:
    Чесотка - причины, симптомы, диагностика, лечение

    Татуаж глаз: отзывы

    Мы собрали несколько отзывов, которые выражают большинство мнений о татуаже глаз. Отзывы оставили девушки, которые уже сделали татуаж глаз и хотят поделиться мнением с остальными.

    — Я делаю татуаж глаз – стрелки – уже восемь лет. Сначала мастер прорабатывал мне и верхнее и нижнее веко, но потом я решила делать только верхнее. Итог такой: каждое утро мне не приходится тратить драгоценные минутки сна на выведение идеально ровных стрелок! Я просто наношу тушь и тени, а потом бегу на работу! Сон стал более качественным и, что уж таить, спокойным!

    Татьяна, 32 года

    — Хочется сказать всем девушкам, которые боятся делать татуаж глаз, что этот страх переборет первая же процедура. Время от времени татуаж, конечно, приходится корректировать, но все разговоры о том, что это невыносимо больно – не что иное, как домыслы. Если вы нашли своего мастера, то болезненных ощущений практически не будет! Мой мастер не только обрабатывает все обезболивающим перед процедурой, но в течение ее проведения периодически добавляет его. Это значительно помогает в предотвращении неприятных ощущений, зато результат мне полностью устраивает!

    Читайте также:
    Причины развития, проявления и терапия синдрома Протея

    Ирина, 28 лет

    — Вокруг татужа глаз кружатся сотни мифов. Одни говорят, что это больно, другие не хотят постоянно делать корректировку, третьи считают, что могут после одной процедуры ходить с татуажем больше десяти лет. В моем случае первая процедура татуажа стала необходимостью, поскольку я «счастливая» обладательница «заячьей губы». Впервые я сделала татуаж губ, и он помог мне зрительно скорректировать мой недостаток. Поэтому в дальнейшем я обратилась к мастеру еще и за татужаем глаз и совершенно не жалею об этом!

    Наталья, 37 лет

    Источник — kleos.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ