Комплекс послеродового восстановления – ваш шанс обрести себя заново!

Изменения фигуры женщины после родов обычно становятся поводом для переживаний. За редким исключением женщину устраивает ее внешность, однако чаще всего женщины жалуются на обвисание груди, лишние килограммы и дряблость кожи живота.

Пластический хирург Сергей Дерновой совместно с центром эстетической медицины «Soho Clinic» разработали специальный комплекс послеродового восстановления.

Комплекс включает две пластические операции – маммопластику и абдоминопластику, результатом проведения которых станет восстановление красивой формы груди и плоского животика, а также снижение веса до нужного показателя.

Нередко желание представительниц прекрасного пола выглядеть красиво, быть желанными, стройными и сексуальными подталкивает их к соблюдению строгой диеты, к изнуряющим занятиям в фитнес-клубах или в домашних условиях. И если лишний вес удается так или иначе сбросить, то полностью восстановить форму груди не удается, разве что — немного тонизировать кожу. Проблема живота после родов также довольно часто не поддается коррекции с помощью физических упражнений и диеты. Поэтому комплекс послеродового восстановления – это ваш шанс восстановить прежние формы тела и даже улучшить их.

Читайте также:
Применение лимона для волос: популярные рецепты

Одновременное проведение двух операций включает массу плюсов:

  • омоложение передней брюшной стенки проводится вместе с коррекцией формы, размера и положения молочных желез. Вам не нужно испытывать на себе действие наркоза в двойном размере, таким образом вы сбережете ваше здоровье;
  • экономия времени: подготовку к операции и реабилитационный период в данном случае вы пройдете всего один раз (в случае, если бы вы делали каждую операцию отдельно, вам пришлось бы затратить в два раза больше времени), зато в результате получите решение нескольких проблем сразу;
  • риск осложнений в данном случае заметно сокращается;
  • проведение такой операции выгодно в финансовом плане (две отдельные операции стоят дороже, чем одна комплексная).

При соблюдении рекомендаций пластического хирурга, спустя месяц-полтора вы вернетесь к активной жизни без каких-либо эстетических проблем!

Для того, чтобы узнать точную цену компекса послеродового восстановления, позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию к доктору Сергею Дерновому в «Soho Clinic».

Эффект такой операции просто поразителен – по вам будет сложно определить, рожали ли вы вообще, — настолько стройным и красивым станет ваше тело!

Читайте также:
Лекарственное средство Проноран

 

Источник — kleos.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ