Всё о ХГЧ (Прегнил)

1)  Что такое ХГЧ?
ХГЧ расшифровывается как Хорионический гонадотропин человека

 

2) Откуда берется ХГЧ?

Его извлекают из мочи беременных женщин

 

3) ХГЧ назначенное лекарство?

Нет, согласно законам США, он схож с кломидом и жидкими экстрактами. Но, тем не менее, вам нужен будет рецепт, чтобы легально купить его в США.

 

4) Для чего обычно применяют ХГЧ?

Его применяют, чтобы помочь женщинам забеременеть, а также может применяться для стимуляции выработки тестостерона у мужчин.

 

5) Каково действие ХГЧ?

ХГЧ имитирует ЛГ (лютеинизирующий гормон). Присутствие ЛГ заставляет клетки Лейдига производить тестостерон в половых железах. Благодаря этому эффекту, довольно быстро восстанавливается  размер семенников, если они были ослаблены во время курса.

 

6) Для чего должен использоваться ХГЧ?

Обычно ХГЧ используется бодибилдерами во время интенсивных или продолжительных курсов, когда гипоталамо-гипофизарно-гонадная система (ГГГС или ГГЯ) оказывается сильно подавленной. Хотя ХГЧ можно применять практически при любом курсе, его преимущества наиболее выражены при интенсивных/длительных курсах.

 

7) Как принимать препарат?
Можете принимать в виде внутримышечных или подкожных инъекций

 

8) Могу ли я использовать ХГЧ только для ПКТ?

Читайте также:
Оксолиновая мазь: профилактика гриппа и ОРВИ во время беременности

Нет, не нужно. Это лучше чем ничего, но кломид или нолва гораздо лучшие планы ПКТ. Поскольку ХГЧ имитирует ЛГ, ваш организм не будет производить собственный ЛГ, в этом не будет необходимости при таких высоких уровнях тестостерона. Прекратите прием ХГЧ, ваши яички перестанут вырабатывать тестостерон до тех пор, пока ваш организм не начнет вырабатывать соответствующие уровни собственного ЛГ, что может занять некоторое время, если вы не будете применять кломид или нолвадекс, чтобы стимулировать выработку ЛГ. Применение кломида или нолвадекса должно быть продолжено как минимум на 2 недели после ХГЧ, чтобы избежать проблем которые он вызывает.

 

9) Могу ли я использовать ХГЧ в течении курса и когда?

Да можно, по-моему, чтобы получить максимальный эффект от ХГЧ, его нужно принимать на последних 3-4 неделях стероидного курса. Не принимайте ХГЧ, если у вас есть признаки гинекомастии, ХГЧ только усугубит ситуацию, так что будьте осторожны.

 

10) Сколько ХГЧ нужно принимать во время курса и/или ПКТ?

Для ПКТ минимальная требуемая доза  10,000 МЕ. Если у вас правильно спланированный ПКТ, включая СЕРМы и ИА, и вы хотите принимать ХГЧ в течение 4 последних недель курса, тогда вам понадобится 5,000 МЕ.

Читайте также:
Симптоматика и особенности лечения ангины стрептококковой этиологии

Антиэстроген (Нолва, и т.д.) нужно применять с ХГЧ на протяжении 4 последних недель курса.

 

11) Какую дозу ХГЧ нужно принимать?

Лучшая дозировка ХГЧ – 500 МЕ и/или 1000 МЕ, больше этой дозы может привести к повышенной ароматизации, и некоторые люди могут не отвечать на применение менее 500 МЕ. Итак, в течение последних 4 недель курса вы вводите 500 МЕ ХГЧ дважды в неделю или 1000 МЕ один раз в неделю. Для ПКТ, 500 МЕ – начальная доза или 1000 МЕ через день.

 

12) Можно ли применять ХГЧ с/без стероидами(ов) для увеличения выработки тестостерона выше базовой линии?

Да. Однако не рекомендуется. Продолжительное применение ХГЧ уменьшит чувствительность клеток Лейдига к ЛГ, что означает, как только вы прекратите применять ХГЧ в качестве искусственного ЛГ, вам будет очень плохо. Восстановление естественной выработки ЛГ после приема нолвадекса или кломида, может не быть такой эффективной, как было раньше. Для естественного увеличения тестостерона выше базовой линии лучше подойдут анастрозол, нолвадекс или кломид.

 

13) На какое время ХГЧ увеличивает тестостерон?

Читайте также:
Есть ли в вашем окружении социопаты? Проверьте с помощью этого теста

ХГЧ может повысить уровень тестостерона на срок до 5 дней после последней дозы, хотя период его полувыведения очень короткий, в тот момент он уже не активен.

 

14) Может ли ХГЧ стать причиной гинекомастии?

Да. Применение ХГЧ увеличивает эстроген двумя способами. В первую очередь из-за резкого увеличения тестостерона, что позволяет большему количеству тестостерона ароматизироваться в эстроген. Во-вторых, ХГЧ может привести к незначительному увеличению эстрогена не в результате ароматизации, это и является веской причиной для комбинирования анти-ароматизаторов, таких как жидкий раствор/аримидекс/летрозол и блокаторов рецепта эстрогена, такого как нолвадекс. Нолвадекс также имеет некоторые дополнительные преимущества при избегании ответной реакции эстрогена на ГГЯ при ХГЧ-терапии, что может несколько снизить эффективность терапии.

 

15) В какой расфасовке идет ХГЧ?

2 флакона или ампулы, 1 содержит порошкообразный ХГЧ, другой – разбавитель (растворитель). В качестве растворителя обычно идет бактериостатическая или стерильная вода с 0,09% хлорида натрия. В зависимости от бренда и версии, расфасовка в основном содержит растворитель, чтобы сделать концентрацию от 250-10,000 МЕ на мл.

 

Если расфасовка 5000 МЕ и добавить 1 мл растворителя, то получится 5000 МЕ на мл.

Читайте также:
Фазы менструального цикла и питание: что нужно знать для эффективного контроля веса?

Если добавить 5 мл разбавителя, окончательный микс будет 1000 МЕ на мл.

Если добавить 10 мл разбавителя, тогда 500 МЕ на мл и так далее.

 

Простая арифметика, зная ее вы будет знать какую дозу вы принимаете, и не облажаетесь!
Если ваша расфасовка не имеет достаточно растворителя, чтобы достичь желанной концентрации, у вас есть 2 варианта сделать легкое измерение вашей дозы.
1 – купить инсулиновые шприцы, типа U-100. С градуированной маркировкой, пометка в 100 МЕ соответствует 1 мл, 50 МЕ – 5 мл и т.д. ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЗАПОЛНИТЕ ШПРИЦ ДО ОТМЕТКИ В 100 МЕ, ТО ПРИМЕТЕ 100 МЕ ХГЧ! МЕ не измеряют объем или вес, они – показатели эффективности и желаемой реакции от конкретного лекарства/вещества. Каждое соединение разное. Эти шприцы для введения инсулина, а не ХГЧ. Концентрация инсулина в МЕ на мл постоянна (если это тип U-100), ХГЧ нет. Представьте, что вы сделали концентрацию ХГЧ 10,000 МЕ на мл и заполнили инсулиновый шприц до отметки 100 МЕ, в шприце будет 10,000 МЕ! Не хорошо. Вы должны это понять. Так что если у вас концентрация 5000 МЕ на мл и вы хотите вколоть 500 МЕ, вам нужно ввести 10 МЕ по шкале инсулинового шприца.

Читайте также:
Обзор лучших противовирусных препаратов для лечения и профилактики инфекционных заболеваний

2 – купить в интернете бактериостатическую воду, ее легко найти. Добавить больше для нужной концентрации. Сделать более низкую концентрацию проще, и она способствует более точной дозировке. Затем нужную дозу можно отмерить практически любым шприцем.

Смешайте 2 компонента, они легкорасстворимы. ХГЧ может быть очень неустойчивым, не трясите и доводите его до пены… Будьте осторожны при его восстановлении. Будьте спокойны и добавляйте бактериостатическую воду в нижнюю часть пробирки, избегая вспенивания… Ребята, стерилизируйте инструменты. Неиспользованный ХГЧ можно хранить в холодильнике в течение 30 дней после первоначального смешивания. Помните: храните ХГЧ при комнатной температуре (от 59°до 86°F) (от 15° до 30°C). После восстановления храните в холодильнике (от 36° до 46°F) (от 2°до  8°C).

 

Всасывание
Заметный рост ХГЧ наблюдается через 2 часа; пиковые уровни достигаются через 6 часов и остаются на этом уровне 36 часов.

 

Удаление из организма
Уровни ХГЧ начнут снижаться через 48 часов и достигнут базовой линии через 72 часа.

 

Автор перевода статьи — HUMAN

Источник — cmtscience.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ