Назван простой способ улучшить сексуальную жизнь

Он требует всего лишь развитой фантазии.

У большинства людей есть любимые музыкальные композиции, настраивающие на романтичный лад, а многие пары предпочитают заниматься сексом под музыку. Эксперт по сексуальным отношениям Трэйси Кокс рассказала читателям The Daily Mail, почему музыка столь тесно связана с отношениями, любовью и сексом.  

Во-первых, ничто так не воскрешает воспоминания, как музыка. Если вы не можете вспомнить, что вас так привлекло в партнере, достаточно включать связанную с ним песню, и вы снова ощутите все чувства, которые повлияли на ваш выбор. Мы стойко ассоциируем вызываемые музыкой эмоции с человеком, находящимся рядом. Свидание под «счастливую» композицию имеет все шансы закончиться в постели, чего нельзя сказать о песне, с которой связаны плохие воспоминания. Ничто так не способствует восстановлению отношений в паре и хорошему сексу, как правильно подобранная музыка.

Во-вторых, музыка переносит нас в молодость. Именно поэтому большинство людей всю жизнь любят слушать то, что слушали в 20-летнем возрасте и раньше. Тогда все случалось впервые — первый поцелуй, первая любовь, первое разочарование, первый секс. Эти сильные переживания прочно ассоциируются с музыкой, которую вы слушали. Поэтому достаточно услышать саундтрек своей молодости, и вы вспомните все — и хорошее, и плохое — что происходило с вами в те годы.

Читайте также:
Мочегонные травы или растительные диуретики для лечения почек

В-третьих, музыка, как и секс, вызывает выброс в мозг «гормона удовольствия» дофамина. А значит, секс под музыку приносит более сильные ощущения, чем без нее. Кроме того, низкочастотные вибрации вызывают реакцию на чисто физиологическом уровне. У некоторых людей она столь интенсивна, что степень испытываемого ими удовольствия при прослушивании любимой композиции сравнима с оргазмом.

Источник — health.mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ