Всё что нужно знать о ТРЕНБОЛОНЕ и его эффективном использовании!

Всё что нужно знать о ТРЕНБОЛОНЕ и его эффективном использовании!

 

Итак, я видел много постов с вопросами о тренболоне . Мы буквально получаем не менее четырех+ постов на день, с вопросами, касающимися трена. Я думаю нам нужен основательный пост о трене как для новичков так и для опытных потребителей, к которому можно было бы обратиться как к единственному источнику информации. Я в восторге от трена и принимаю его в течение 5 лет. Тестостерон и тренболон ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО два анаболических стероида, которые я когда-либо принимал, и буду принимать. Поэтому я решил, что мои знания и опыт будут полезны для того, чтобы ответить на все волнующие вопросы, касающиеся этой темы. Этот пост не о профиле тренболона. Он больше о том, как принимать его на практике, чего от него ожидать и как сделать его универсальным соединением. «Профиль» — это всего лишь статья, которая содержит исходные данные и статистику о соединении, в отличие от применения его на практике.

Я бы хотел начать с указания направления по фактическому профилю Трен, для первого знакомства с соединением: http://www.steroid.com/Trenbolone.php

Я знаю, что на первый взгляд трен отпугивает многих (как и меня, когда я впервые прочел о нем)… но, опять-таки, разве не такая же ситуация была, когда вы впервые познакомились с анаболическо-андрогенными стероидами (ААС)?

Как я уже упоминал, я последовательно принимаю трен в течение 5 лет, буквально при каждом курсе. Думаю, я ввел его при 3 или 4 курсе и с тех пор мгновенно пристрастился. Я нашел его лучшим средством с наибольшей отдачей при наименьших затратах. Это действительно удивительное соединение, пока мое самое любимое. Все другие соединения, кроме тестостерона (примоболан, анавар, дека, эквипойз, туринабол и ОСОБЕННО ААС) воспринимаются мной как бесполезная куча дерьма. Единственно исключение – Мастерон (Дростанолон), но сейчас не о нем. Печатая этот пост, я принимал по 800 мг в неделю Тренболона Ацетата, думаю, это будет единственный раз, когда я принимал такие большие дозы трена. Не думаю, что есть необходимость принимать любые препараты в таких больших дозах, особенно трен, если вы делаете это для восстановления, а не для соревнований или для каких-то других целей. Все это более детально я объясню далее.

Читайте также:
Гиперемия – причины, симптомы, виды и лечение гиперемии

Тренболон – универсальное соединение, которое можно использовать как для сброса веса, так и для набора массы. По какой-то причине, на протяжении многих лет люди бессмысленно повторяли дурацкие предположения о том, что трен хорош только для сброса веса/сушки/набора массы. Это абсурд, если кто-то говорит вам об этом, то они не до конца понимают возможности этого соединения. Что вам нужно запомнить, так это то, что тренболон ОЧЕНЬ сильное соединение (в 5 раз сильнее тестостерона), он сильнее обычных анаболических стероидов . Анаболический рейтинг тренболона 500. Для сравнения, анаболический рейтинг тестостерона 100 (тестостерон является стандартом, по которому ранжируются все другие анаболические стероиды, так как он – исходный анаболический стероид, все остальные – производные от него). Значит для того чтобы получить эффект от 100 мг трена, вам нужно принять 500 мг тестостерона. Получить тот же эффект от 500 мг трена, вам нужно будет принять 2,500 мг (!!!!) тестостерона, эффект от 1000 мг трена можно получить при дозе в 5000 мг тестостерона и т.д. УЛОВИЛИ МЫСЛЬ? Исходя из вышесказанного, я думаю, что нет нужды принимать трен в очень высоких дозировках (особенно, если вы впервые принимаете этот препарат), и причина, по которой многие люди говорят: «Будь осторожен с ним, многие не могут справиться с побочным действием» в том, что эти люди принимают трен в неоправданно высоких дозировках. Они рассматривают его как тестостерон или другие, более слабые соединения. Трен единственный в своем роде! Людям нужно это осознать.

Читайте также:
Что не стоит делать, если у вас диагностировали рак?

Дело в том, что люди, когда дело доходит до дозировки, выбирают произвольные количества. Почему люди говорят одним принимать 500 мг тестостерона? Почему 400 мг трена? Почему 300 мг того и 250 мг этого? Почему? Да потому что они не знают. В большинстве случаев эти случайные количества берутся с потолка. Здесь я представляю следующее: внимательный анализ характеристики и статистики конкретного соединения (в нашем случае трен) и разрабатываю курс и протокол дозировки, основываясь на статистике! Не нужды принимать 500 мг трен во время первого курса. Причина, по которой я рекомендую низкие дозы в том, что узнав характеристики тренболона и увидев, что он является анаболиком в 5 раз сильнее тестостерона, вы, очевидно, поймете, что не нужно делать такие кардинальные изменения телосложения.

Для первичного приема трена, я думаю, можно получить хороший результат принимая 100 мг тестостерон пропионат (тест проп) и 250 мг трена в неделю (помните, вам нужно будет принять 1,250 мг тестостерона, чтобы достичь результатов, которые дают 250 мг трена). Черт, 300-400 мг трен в неделю дает отличные результаты при минимальных побочных эффектах. И нет абсолютно никакой необходимости повышать дозировку трена при каждом курсе этого препарата. Например, если вы принимаете 250 мг трена во время первого курса, нет никакой необходимости принимать 500 мг на втором, 750 мг на третьем и так далее и тому подобное. Это полный идиотизм. Запомните, это прекрасное соединение настолько сильное, что потребность в увеличении дозировки, для усиления результатов, отпадает; в большинстве случаев, чем меньше доза, тем меньше нежелательных побочных эффектов. Прелесть трена в том, что он настолько силен, что в независимости от количества миллиграммов, вы не потеряете пользу от него. Вам не нужно много. Трен является тем соединением, небольшое количество которого, позволяет добиться желаемого эффекта. Мое личное высказывание по поводу трена. Запомните его.

Читайте также:
Народные способы лечения гипертонии

Тренболон – это 19-нор стероид и принадлежит к классу 19-нор стероидов (наряду с нандролоном, известным как дека). Это делает его прогестином, не способным ароматизироваться в эстроген, ни преобразовываться в ДГТ. Что это значит? Нет вздутия живота, нет риска гинекомастии, связанной с эстрогеном, нет повышенного артериального давления из-за задержки воды. Можете ожидать хороший прирост мышечной массы, принимая трен. От недели к неделе, при безупречной диете и приеме тренболона, ваше тело будет меняться буквально день ото дня. К сожалению, из-за своей природы, как 19-нор прогестин, он имеет некоторые нежелательные побочные эффекты.

Сначала давайте обсудим, что такое прогестин (известен так же как прогестерон). По сути, прогестин является производным от стероидного гормона прогестерона, и как таковой он оказывает прогестагенное действие в организме. Похоже на производные ДГТ, и, следовательно, имеет свойства ДГТ (подумайте о ААС, производных ДГТ). Прогестерон – это гормон, участвующий в женском менструальном цикле и беременности, поэтому его наличие в организме мужчины нежелательно. Одна из задач прогестерона – сигнализировать гипофизу о выработке и секреции гормона протеина, т.н. пролактина. Пролактин еще один гормон, служащий определенной цели у беременных женщин, он связывается с рецепторами в тканях молочных желез, сигнализируя о лактации. Это создает несколько проблем для мужчин, что приводит к побочным эффектам от трена на прогестероновой основе.

Читайте также:
Мастодиния: факторы развития, симптомы и лечение

Первый нежелательный побочный эффект, который часто обсуждается это эректильная дисфункция, вызванная применением тренболона, из-за его влияния на секрецию прогестагена и пролактина. Пролактин имеет ЧРЕЗВЫЧАЙНО подавляющий эффект на либидо. Побочный эффект, связанный с этим: аноргазмия (неспособность достичь оргазма), что опять-таки есть прямым следствием увеличения уровней пролактина в организме. Второй нежелательный эффект – гинекомастия. Да, гинекомастия является потенциальным следствием тренболона, даже учитывая то, что он не ароматизируется в эстроген. Опять-таки, это из-за пролактина. Помимо этого, пролактин вызывает лактацию, он может и приведет к деформации тканей груди. Это явление называется пролактиновая гинекомастия (на противовес эстрогеновой гинекомастии).

Для того, чтобы справиться с этими побочными эффектами, я настоятельно рекомендую применять антагонист пролактина. Один из трёх: Каберголин (мой любимый, я использую исключительно его), Прамипексол (новый антагонист пролактина на рынке) и Бромокриптин. Витамин В6 также имеет сильные анти-пролактиновые свойства. Он также известен как препарат, способный устранять риск пролактиновой гинекомастии, контролируя уровни эстрогена и поддерживая их на низком уровне. Это частично верно, так как эстроген повысит регуляцию рецепторы прогестерона в ткани молочной железы (с точки зрения обывателя, это делает рецепторы более возбудимыми к прогестерону). Как результат, есть большая вероятность того, что большие пребольшие уровни эстрогена повысят регуляцию рецепторов прогестерона до такой точки, кода даже незначительное количество пролактина может привести к пролактиновой гинекомастии. Мое личное предпочтение: в любом случае принимать Каберголин (или один из антагонистов пролактина). Хотя вы можете устранить пролактиновую гинекомастию, регулируя уровни эстрогена, это НЕ устраняет или предотвращает выделение пролактина из гипофиза. Это только контроль проблемы гинекомастии. Хороший антагонист пролактина, такой как Прами или Кабер, можно принимать во время курса трена, что предотвратит любую потенциальную секрецию пролактина, действуя, в первую очередь, через допаминергические пути.

Читайте также:
Цинковая мазь как средство для лечения прыщей: показания, эффективность и мнения врачей

Я всегда принимаю по 1 мг каберголина в неделю, при курсе трена. Без исключений.

Автор перевода статьи — HUMAN

Источник — cmtscience.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ