Лечение гино? Забудьте о Летро!

Лечение гино? Забудьте о Летро!

Я просмотрел информацию. У меня гинекомастия… сколько Летрозола (препарат для адъювантной терапии гормонопозитивного рака молочной железы на ранних стадиях) мне надо принимать? Принимать Летрозол, чтобы «подавить» эстроген до того предела когда гинекомастия вылечится. Проблема заключается в том, что эстроген играет важную роль во многих процессах, поэтому идея «подавления» не может быть приемлемой.

Здесь на помощь приходят СЭРМы. СЭРМы связываются с рецепторами эстрогена в тканях молочной железы, что исключает влияние эстрогена на эти рецепторы. Если у нас есть гинекомастия, даже используя ингибиторы ароматазы, уровень эстрогена достаточно высок. Их (уровни эстрогена) нужно регулировать, даже если гинекомастия «на пороге» СЭРМы могут остановить ее в организме.

Я считаю, что лечение гинекомастии должно состоять из 2 этапов: собственно лечение и регулирование (управление). Лечение и регулирование (управление) должны происходить одновременно с использованием СЭРМов и ингибиторов ароматазы. СЭРМы НЕМЕДЛЕННО начнут предотвращать и лечить гинекомастию. Ингибиторы ароматазы будут регулировать уровень эстрогена, снижая его до приемлемого уровня, на котором СЭРМо-терапия может быть прекращена.

Читайте также:
Вундехил: целебные свойства мази для решения кожных проблем

Много говорят о Тамоксифене и его влияние на прогестерон или как он снижает уровень содержания в крови Армидекса и Леторзола (имеют одинаковое фармакологическое действие). Эти препараты второстепенные (я лично считаю, что их действие преувеличивается), можно использовать Ралоксифен (из СЕРМов).

Имеешь симптомы гинекомастии? Шишки и тому подобное. Начни с 60 мг Ралоксифена в день и добавь дозу ингибиторы ароматазы, чтобы текущая доза адекватно регулировала уровень эстрогена. Если шишка не исчезнет, прекратить лечение СЕРМом и продолжить с увеличенной дозировкой ингибиторов ароматазы, к концу курса и даже к послекурсовой терапии.

Ваши идеи?

 

Автор перевода — HUMAN

Источник — cmtscience.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ