Прически на Новый год для волос разной длины

Каждый год в декабре мы делаем целую серию полезных для наших читательниц материалов о том, как с помощью нарядов, макияжа и прически превратить себя в настоящее украшение новогодней ночи.

Символ приходящего Нового года 2017 – яркий и позитивный Огненный Петух. Он задирист, любит озорство. Символ года диктует нам свои правила в выборе нарядов, макияжа и, конечно, в выборе прически или укладки. Из самого названия – огненный – становится понятно, что можно выделиться не только цветом, но и различными акцентами в наряде и образе. Это касается и вашей прически. Если вы украсите волосы лентой или ободком, декоративной заколкой или шпильками, то вы только выиграете от такого хода.

Конечно, для разной длины волос подходят разные прически. Разберем поподробнее каждый возможный вариант.

Прически на Новый год на длинные волосы

Что касается длинных волос, то здесь сейчас настоящее раздолье для выполнения разного вида причесок. Здесь шикарные поднятые вверх и убранные аккуратно назад волосы, струящиеся локоны, а также использование всевозможных аксессуаров для создания прически на Новый год.

Читайте также:
Что происходит с нашим телом, когда мы целый день смотрим в экран телефона

  • Косы и высокие укладки по-прежнему в тренде для обладательниц длинных волос в этом году. Актуальным будет вариант заплетенной косы, плавно переходящей в аккуратный хвост. «Рецепт» такой прически достаточно прост. Разделите волосы на боковой пробор впереди и на горизонтальный сзади. Одну часть заберите в хвост, а из другой начинайте плести косу голландским способом от уха до затылка, где закрепите ее заколками. Затем распустите завязанный ранее хвост, хорошо расчешите волосы, а затем соберите их вместе с косой и закрепите резинкой. По желанию резинку можно замаскировать своим собственным локоном с помощью шпилек и лака. Это простая в исполнении прическа обязательно украсит ваш образ в самую праздничную ночь в году.

  • На длинных волосах будет отлично смотреться низкий и сложный пучок с необычным рисунком, украшенный аксессуарами. Не лишним будет и хвост, грамотно объединенный с твистами разной формы. Такой вариант станет примером прекрасной прически на Новый год. Закрученные в своеобразные роллы волосы сочетаются буквально с любым нарядом.

    Читайте также:
    Настурция - лечебные свойства и применение в медицине

    Прически на Новый год для волос средней длины

    Для обладательниц волос средней длины также существует множество вариантов. Помимо всевозможных изящных хвостиков, отличным вариантом прически на Новый год станут локоны. При этом они могут быть как крупными, так и мелкими, здесь нет одних правил для всех и каждой. Дополнить образ можно с помощью интересной заколки или ободка. По-прежнему актуальны прически в стиле 20-х годов, укладки с закрутками-твистами. А если хотите выделиться особым образом и произвести фурор на вечеринке по случаю встречи Нового года, сделайте из части волос бантик! Существует множество примеров, как выполнить такую прическу.

  • Хорошим вариантом для прически на Новый год может стать начес. Он делается на волосы любой длины, но особенно хорошо будет смотреться на средних. Волосы легко начесать на макушке или же собрать их в достаточно тугой аккуратный хвостик и начесать челку при условии, что она у вас есть. Для того, чтобы прическа продержалась весь вечер, можно подхватить ее лаком, воспользоваться заколками и другими аксессуарами.

    Читайте также:
    Куриозин — препарат, созданный на основе гиалуроната цинка

    Прически на Новый год на короткие волосы

    Конечно, на первый взгляд может показаться, что для коротких волос существует не так много вариантов причесок на Новый год. Однако Огненный Петух разрешает нам выделяться и использовать любые подручные средства для создания красоты. Ленты, заколки, шпильки красного цвета (и другие, приближенные к огненной гамме) придутся как нельзя кстати обладательницам коротких волос. По-прежнему актуальны прически а-ля «Гэтсби», дополненные всевозможными аксессуарами в стилистике 20-х годов и украшенные, в том числе, перьями. 

  • В грядущем году Огненного Петуха не стоит бояться экспериментировать! Когда еще это делать, если не в Новогоднюю ночь?

    Источник — kleos.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ